我要出書 | 聯絡我們 | 華杏機構

關於華成

華杏出版機構於1983年成立,多年來默默耕耘、不計得失,始終抱持著為華人「普及教育、發揚人性、服務社會」的理念,從事出版與文化之推廣。在邁入二十一世紀之初,郭麗群女士鑑於華杏出版機構在醫護體系之出版已卓然有成,享譽業界,但為求企業之永續經營,歷久彌新,更為了迎接「知識經濟」與「地球村」時代的來臨,於2001年成立「華成圖書出版股份有限公司」,引進大眾書系,更全面性地關注、反應我們的社會與文化,希冀為華杏出版機構另創新局,展現風華。

 

華成出版以「智慧與感動的分享」為理念,十年來陸續出版了人文心理、古典詩詞、民俗文學、大眾醫學健康類等提昇文化、關心國人健康之實用好書;另為了因應「地球村」的發展、提高國人的視野,華成出版更新闢了旅遊自主行、玩味等書系,提供國人「看看別人,想想自己」,見賢思齊,從而改變人生,提昇生活品質。

 

華成大眾書系反映在心靈、生活的陶冶,恰好呼應華杏醫護叢書在身體健康的維護,希我華杏、華成讀者,皆能達成身心平衡的境界,充實人生、享受人生,如此則華杏出版機構之願景在望。

本網站著作權屬華成圖書出版股份有限公司
Copyright © 2017 All right reserved. Far Reaching Publishing Co. Ltd.
臺北市11493內湖區洲子街72號5樓(愛丁堡科技中心) TEL:(02)2797-5050
E-Mail:huacheng@email.farseeing.com.tw

无觅相关文章插件,快速提升流量