我要出書 | 聯絡我們 | 華杏機構

《白衣天使從軍去》


天使心系列 A400
白衣天使從軍去


■作 者/ 洪彩鑾
■出版日期/ 2000年6月
■ISBN/ 957-640-449-5
■定 價/ NT200元

如果您不甘心平淡地過一生,本書的四個單元可以引領你:
◎從「南丁格爾手札」中一探軍中護理工作所遭遇到的生老病死和戰地生活的點滴與心情。
◎從「深情天地」中體會個人生命中的真情、摯愛、執著和無奈,以及人間的溫情和寬恕。
◎從「天使詩篇」中品味親情與友誼也可以非常詩情畫意。
◎從「鬼話連篇」中深入思考鬼神與人生的關係。

本書對作者的工作、情感和生活理念、軍旅和護理工作的甘苦,都有深入的描述。

作者簡介

洪彩鑾

國防醫學院護理學系畢業。曾擔任空軍C-130運輸機的航空護士,並在金門戰地任職期間前往北碇、大膽等離島服務官兵。擔任軍中護理工作二十多年,退役前擔任國軍桃園總醫院的護理督導長,現為專職作家。除護理工作外,她酷嗜文學和寫作,作品散見中時、聯合、民生等三大報,是一位帶筆從軍的白衣天使。



本網站著作權屬華成圖書出版股份有限公司
Copyright © 2017 All right reserved. Far Reaching Publishing Co. Ltd.
臺北市11493內湖區洲子街72號5樓(愛丁堡科技中心) TEL:(02)2797-5050
E-Mail:huacheng@email.farseeing.com.tw

无觅相关文章插件,快速提升流量