我要出書 | 聯絡我們 | 華杏機構
2017-11-30

《北海道玩不膩!行程規劃書》

 
自主行系列B6197
北海道玩不膩!行程規劃書

■作 者/ 阿欽    文.攝影
■出版日期/ 2017年12月1日
■ISBN/ 978-986-192-311-6
■定 價/ NT399元

 

7款札幌一日遊 + 14款遊遍北海道提案

隨興依照地區、喜好,以「一日」為單位,
搭配規劃出最符合個人需求的行程規劃書!

 

絕美的自然景觀,融合一點異國城市風情,
北海道的精彩訴說不盡!!

北海道幅員廣大,四季各有不同魅力,以道央的札幌為中心,富良野和美瑛的田園風光,是最受歡迎的避暑勝地,搭乘觀光巴士漫遊繽紛花海,浪漫唯美盡收眼底。

作為交通中轉的旭川,不能錯過人氣滿點的旭山動物園;小樽運河沿岸的紅磚倉庫,充滿濃厚的懷舊氛圍;函館山的百萬夜景璀璨耀眼,是遊客必訪的朝聖之地。

洞爺湖是著名的溫泉鄉,除了泡湯還能賞湖景,夏夜盛典的湖畔花火大會,吸睛程度不亞於一年一度的札幌雪祭。

新千歲機場就像是旅人的驚奇樂園,跟隨本書的行程提案,超乎想像的歡樂旅程由此展開!

 

< <繼續閱讀>>

2015-02-03

編輯推薦:《愛上一個外星人:在波士頓,發現愛與自己》

關於人與動物之間的感情,有一篇文章令小編每看必有洋蔥,那是盧秋瑩所著《愛上一個外星人:在波士頓,發現愛與自己》一書「Part 3貓臉的歲月」其中一篇文章〈彩虹的彼端〉,內容主要描述作者一家與一隻叫做大腳的貓咪從相遇到相處的點滴,最後大腳因病過世了……

人類的文明主宰了地球上的絕大多數動物,然而動物跟人一樣也有感情,牠們同樣是地球村的居民,雖然我們無法阻止文明的進展,更不可能關閉全世界的動物園,畢竟世上還是有著不少無可奈何的事,但卻可以抱持信念:多一點同理心,世界更美好。

 

 

< <繼續閱讀>>

2013-04-26

編輯推薦:《中南半島 1+n 跨國之旅》

近年來,緬甸似乎成為一個很熱門的旅遊景點。說是旅遊景點又有點太過誇張,畢竟真正去過緬甸的人,相信也不多;應該說,緬甸成為一個很熱門的「話題」。

因為她神祕。

 

 

< <繼續閱讀>>

2013-04-23

編輯推薦:《遊‧戲‧北京──穿越清宮步步行》

腹有詩書氣自華│小靜

時下當紅的幾部清宮(穿越)劇,諸如:《後宮甄嬛傳》、《步步驚心》、《宮鎖心玉》、《還珠格格》等,不知您看了幾部?除了跟著劇情的高潮迭起、角色的情愛糾葛,了解到清宮帝王后妃的愛恨及生活,是否也對幾位主角人物滿腹的詩書學識感到好奇呢?若曦在面見康熙皇帝時背出毛澤東「沁園春」詞句的機智;甄嬛飽讀詩書能與雍正皇帝暢談詩詞,甚至商討朝政的不凡氣質;在在都替這些清宮劇增添了可看性。

 

< <繼續閱讀>>

2013-03-28

編輯推薦:《未來,沒有兒科醫生》

 

台灣的醫療體系正在崩壞中,這不是危言聳聽,也不是興風作浪,而是真真切切,已經發生在你我周遭的事了。

 

 

 

< <繼續閱讀>>

 1 2 3 4 ... 7 下一頁
本網站著作權屬華成圖書出版股份有限公司
Copyright © 2017 All right reserved. Far Reaching Publishing Co. Ltd.
臺北市11493內湖區洲子街72號5樓(愛丁堡科技中心) TEL:(02)2797-5050
E-Mail:huacheng@email.farseeing.com.tw

无觅相关文章插件,快速提升流量